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Guides et articles

Griottes séchées : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Cerises griottes séchées

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)281 kcal
Lipides/Graisses2.8 g
Graisses saturées0.6 g
Glucides56 g
Sucres56 g
Fibres6.2 g
Proteines5.1 g
Sel0.03 g
Les cerises griottes séchées sont de petites baies acidulées et sucrées, déshydratées pour concentrer leurs saveurs uniques. Polyvalentes en cuisine, elles apportent une touche fruitée et légèrement piquante aux recettes sucrées et salées. En pâtisserie, elles se marient parfaitement avec les cakes, muffins, cookies ou pains aux fruits. Elles peuvent également enrichir des granolas, yaourts ou salades de fruits. Dans les plats salés, elles ajoutent une note contrastée aux tajines, farces ou salades composées. Riche en antioxydants, en vitamines et en fibres, les cerises griottes séchées sont un ingrédient aussi délicieux que nutritif.

Recettes avec : Griottes séchées