Griottes séchées : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Cerises griottes séchées
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 281 kcal |
Lipides/Graisses | 2.8 g |
Graisses saturées | 0.6 g |
Glucides | 56 g |
Sucres | 56 g |
Fibres | 6.2 g |
Proteines | 5.1 g |
Sel | 0.03 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les cerises griottes séchées sont de petites baies acidulées et sucrées, déshydratées pour concentrer leurs saveurs uniques. Polyvalentes en cuisine, elles apportent une touche fruitée et légèrement piquante aux recettes sucrées et salées. En pâtisserie, elles se marient parfaitement avec les cakes, muffins, cookies ou pains aux fruits. Elles peuvent également enrichir des granolas, yaourts ou salades de fruits. Dans les plats salés, elles ajoutent une note contrastée aux tajines, farces ou salades composées. Riche en antioxydants, en vitamines et en fibres, les cerises griottes séchées sont un ingrédient aussi délicieux que nutritif.
Recettes avec : Griottes séchées
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