logo spatul
Guides et articles

Grana Padano : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)396 kcal
Lipides/Graisses29.2 g
Graisses saturées19.5 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines33.4 g
Sel1.56 g
Le Grana Padano est un fromage italien AOP à pâte dure, affiné longuement, au goût fruité et légèrement salé. Il se râpe facilement et s’utilise dans les pâtes, risottos, soupes ou salades, à la manière du parmesan dont il est proche. Il peut aussi être dégusté en copeaux à l’apéritif ou avec des fruits secs.

Recettes avec : Grana Padano