Graisse de boeuf : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 900 kcal |
Lipides/Graisses | 100 g |
Graisses saturées | 52.9 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La graisse de bœuf, obtenue par la fonte du suif, est un corps gras utilisé en cuisine pour sa capacité à apporter du goût et du croustillant aux plats. Très prisée pour la friture, elle donne aux frites une saveur authentique et une texture irrésistible, comme dans la recette traditionnelle belge. Elle est aussi idéale pour rôtir des pommes de terre, saisir des viandes ou enrichir des sauces et des pâtés. Avec son point de fumée élevé, elle supporte bien la chaleur et convient aux cuissons longues. Riche en lipides, elle doit être consommée avec modération, mais reste un atout pour des plats gourmands et savoureux.
Recettes avec : Graisse de boeuf
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.