Graines de soja grillées : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 432 kcal |
Lipides/Graisses | 25 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Glucides | 6.8 g |
Sucres | 6.1 g |
Fibres | 17 g |
Proteines | 37 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les graines de soja grillées sont des en-cas croquants riches en protéines, souvent utilisées comme alternative aux fruits secs ou ajoutées aux salades, poke bowls ou mélanges apéritifs. Elles apportent une texture croustillante et une saveur légèrement toastée, avec un bon apport en fibres et en protéines végétales.
Recettes avec : Graines de soja grillées
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.