Graines de coriandre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 346 kcal |
Lipides/Graisses | 17.8 g |
Graisses saturées | 0.97 g |
Glucides | 13 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 41.9 g |
Proteines | 12.4 g |
Sel | 0.088 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les graines de coriandre, issues de la plante de coriandre, sont des épices aux saveurs chaudes, légèrement citronnées et sucrées. Très utilisées dans les cuisines du monde entier, elles apportent une touche aromatique unique aux plats mijotés, marinades, currys, et bouillons. Torréfiées, elles libèrent des arômes encore plus intenses et peuvent être moulues ou utilisées entières. En pâtisserie, elles s’intègrent également dans certaines recettes traditionnelles comme le pain d’épices. En plus de leur goût, les graines de coriandre sont réputées pour leurs bienfaits digestifs et leurs propriétés anti-inflammatoires, en faisant un ingrédient aussi savoureux que bénéfique.
Recettes avec : Graines de coriandre
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