Graines de Carvi : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms :
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 334 kcal |
Lipides/Graisses | 14.6 g |
Graisses saturées | 0.62 g |
Glucides | 11.9 g |
Sucres | 0.64 g |
Fibres | 38 g |
Proteines | 19.8 g |
Sel | 0.043 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les graines de carvi sont des petites graines noires à l'arôme puissant, légèrement poivré et anisé. Elles sont souvent utilisées pour parfumer les pains, notamment le pain de seigle, ainsi que les fromages, marinades et soupes. En cuisine, elles apportent une saveur épicée et un léger goût de réglisse, tout en étant particulièrement appréciées dans les plats d’inspiration européenne et moyen-orientale.
Recettes avec : Graines de Carvi
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.