logo spatul
Guides et articles

Graines de Carvi : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms :

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)334 kcal
Lipides/Graisses14.6 g
Graisses saturées0.62 g
Glucides11.9 g
Sucres0.64 g
Fibres38 g
Proteines19.8 g
Sel0.043 g
Les graines de carvi sont des petites graines noires à l'arôme puissant, légèrement poivré et anisé. Elles sont souvent utilisées pour parfumer les pains, notamment le pain de seigle, ainsi que les fromages, marinades et soupes. En cuisine, elles apportent une saveur épicée et un léger goût de réglisse, tout en étant particulièrement appréciées dans les plats d’inspiration européenne et moyen-orientale.

Recettes avec : Graines de Carvi