Gousse d'ail fumée : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 111 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 18.6 g |
Sucres | 1.2 g |
Fibres | 5.8 g |
Proteines | 5.31 g |
Sel | 0.023 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La gousse d’ail fumée est une gousse d’ail classique ayant subi un fumage au bois, souvent de hêtre, lui conférant une saveur subtilement boisée et adoucie. Plus douce et moins piquante que l’ail cru, elle s’intègre facilement dans les plats pour apporter une touche fumée délicate. On peut l’utiliser crue dans des vinaigrettes et sauces, l’écraser pour parfumer des marinades ou la faire rôtir pour révéler toute sa douceur. Idéale pour sublimer les viandes, poissons, légumes et plats mijotés, la gousse d’ail fumé apporte profondeur et originalité aux recettes, sans dominer les autres saveurs.
Recettes avec : Gousse d'ail fumée
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.