logo spatul
Guides et articles

Gorgonzola : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)347 kcal
Lipides/Graisses29 g
Graisses saturées20 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines19 g
Sel1.9 g
Le gorgonzola est un fromage italien à pâte persillée, au goût prononcé et crémeux, qui fond facilement à la cuisson. Il s’utilise aussi bien dans les sauces pour pâtes, les risottos, les pizzas ou les gratins, que sur une planche de fromages. Sa saveur peut varier de douce à plus piquante selon son affinage.

Recettes avec : Gorgonzola