Gianduja : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Gianduia
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
lait
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 575 kcal |
Lipides/Graisses | 41 g |
Graisses saturées | 17 g |
Glucides | 42 g |
Sucres | 37 g |
Fibres | 4.7 g |
Proteines | 8 g |
Sel | 0.05 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le gianduja est une pâte douce et fondante à base de chocolat et de noisettes finement broyées, souvent utilisée pour garnir des chocolats, fourrer des viennoiseries ou parfumer des crèmes et glaces. Originaire d’Italie, cette préparation gourmande se distingue par son goût riche et équilibré entre cacao et fruits secs, et sa texture lisse très agréable en bouche.
Recettes avec : Gianduja
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