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Gianduja : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Gianduia

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
lait
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)575 kcal
Lipides/Graisses41 g
Graisses saturées17 g
Glucides42 g
Sucres37 g
Fibres4.7 g
Proteines8 g
Sel0.05 g
Le gianduja est une pâte douce et fondante à base de chocolat et de noisettes finement broyées, souvent utilisée pour garnir des chocolats, fourrer des viennoiseries ou parfumer des crèmes et glaces. Originaire d’Italie, cette préparation gourmande se distingue par son goût riche et équilibré entre cacao et fruits secs, et sa texture lisse très agréable en bouche.

Recettes avec : Gianduja