Ghee : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 895 kcal |
Lipides/Graisses | 99.6 g |
Graisses saturées | 64 g |
Glucides | 0.11 g |
Sucres | 0.09 g |
Fibres | 0.08 g |
Proteines | 0.2 g |
Sel | 0.04 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le ghee, ou ghi, est un beurre clarifié traditionnellement utilisé dans la cuisine indienne. En retirant l'eau et les solides du lait, il devient plus concentré en saveur et en nutriments, tout en étant facile à digérer. Sa haute teneur en acides gras sains et sa résistance à de hautes températures de cuisson en font un excellent choix pour frire ou rôtir. Riche en vitamines A, D, E et K, le ghee est également apprécié pour ses bienfaits potentiels sur la digestion et la santé intestinale.
Recettes avec : Ghee
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