logo spatul

Ghee : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)895 kcal
Lipides/Graisses99.6 g
Graisses saturées64 g
Glucides0.11 g
Sucres0.09 g
Fibres0.08 g
Proteines0.2 g
Sel0.04 g
Le ghee, ou ghi, est un beurre clarifié traditionnellement utilisé dans la cuisine indienne. En retirant l'eau et les solides du lait, il devient plus concentré en saveur et en nutriments, tout en étant facile à digérer. Sa haute teneur en acides gras sains et sa résistance à de hautes températures de cuisson en font un excellent choix pour frire ou rôtir. Riche en vitamines A, D, E et K, le ghee est également apprécié pour ses bienfaits potentiels sur la digestion et la santé intestinale.

Recettes avec : Ghee