logo spatul
Guides et articles

Germe de blé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)374 kcal
Lipides/Graisses9.6 g
Graisses saturées1.7 g
Glucides35 g
Sucres14 g
Fibres14 g
Proteines30 g
Sel0.2 g
Les germes de blé sont de fines particules issues du blé, appréciées pour leur saveur douce et légèrement noisettée. Ils s’incorporent facilement dans les yaourts, smoothies, céréales, ou encore dans les pâtes à pain et à gâteaux pour enrichir leur texture et leur goût. Riches en vitamines, minéraux et fibres, ils apportent une touche nutritive aux plats, tout en restant discrets et faciles à utiliser au quotidien.

Recettes avec : Germe de blé