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Guides et articles

Galette de riz : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)385 kcal
Lipides/Graisses3 g
Graisses saturées0.54 g
Glucides80.5 g
Sucres0.73 g
Fibres2.9 g
Proteines7.69 g
Sel0.18 g
La galette de riz, légère et croquante, est fabriquée à partir de grains de riz soufflés compressés en une forme ronde. En cuisine, elle est appréciée comme support pour des garnitures sucrées (pâte à tartiner, fruits, miel) ou salées (avocat, fromage, houmous). Elle est idéale pour des en-cas rapides ou comme alternative au pain pour un repas léger. Très pratique, elle peut aussi être émiettée pour apporter du croustillant dans des préparations comme des gratins ou des desserts. Faible en calories et sans gluten, la galette de riz est un choix prisé pour les collations saines ou les régimes spécifiques.

Recettes avec : Galette de riz