Galette de pomme de terre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Rösti de pomme de terre, Röstis
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 182 kcal |
Lipides/Graisses | 8.3 g |
Graisses saturées | 1.06 g |
Glucides | 22.5 g |
Sucres | 0.2 g |
Fibres | 3.3 g |
Proteines | 2.38 g |
Sel | 0.82 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La galette de pomme de terre ou rösti est une préparation simple à base de pommes de terre râpées, parfois mélangées à de l’oignon, des œufs ou de la farine (toujours vérifier les étiquettes pour les éventuels allergènes) puis façonnée en galettes et dorée à la poêle. Elle accompagne parfaitement les viandes, les poissons ou se savoure en version végétarienne avec une salade.
Recettes avec : Galette de pomme de terre
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.