Fructose : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 400 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 100 g |
Sucres | 100 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le fructose est un sucre naturellement présent dans les fruits, le miel et certains légumes. Il a un pouvoir sucrant plus élevé que le saccharose (sucre de table), ce qui permet d’en utiliser moins pour un même effet sucré. Il est souvent utilisé dans l’industrie agroalimentaire et en pâtisserie pour adoucir les préparations tout en limitant la quantité de sucre ajouté.
En cuisine, il peut remplacer le sucre classique dans les pâtisseries, confitures et boissons, mais il a tendance à brunir plus vite à la cuisson. Il est aussi apprécié dans les recettes allégées, car il permet d’obtenir une sensation sucrée intense avec moins de quantité.
Recettes avec : Fructose
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.