Fromage frais au sel de Guérande : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Fromage fouetté nature
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 252 kcal |
Lipides/Graisses | 24 g |
Graisses saturées | 17 g |
Glucides | 3 g |
Sucres | 3 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 5.9 g |
Sel | 1.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le fromage frais au sel de Guérande est un fromage doux et crémeux, relevé par la finesse du sel de Guérande qui lui apporte une légère touche iodée et une saveur subtile. Il se déguste simplement sur du pain, en tartinade avec des herbes aromatiques ou du miel, et s’intègre parfaitement dans des préparations culinaires comme les sauces, les dips ou les garnitures de quiches et tartes salées. Sa texture fondante en fait également un allié idéal pour des recettes légères et gourmandes.
Recettes avec : Fromage frais au sel de Guérande
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.