logo spatul
Guides et articles

Fromage frais au sel de Guérande : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Fromage fouetté nature

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)252 kcal
Lipides/Graisses24 g
Graisses saturées17 g
Glucides3 g
Sucres3 g
Fibres0 g
Proteines5.9 g
Sel1.1 g
Le fromage frais au sel de Guérande est un fromage doux et crémeux, relevé par la finesse du sel de Guérande qui lui apporte une légère touche iodée et une saveur subtile. Il se déguste simplement sur du pain, en tartinade avec des herbes aromatiques ou du miel, et s’intègre parfaitement dans des préparations culinaires comme les sauces, les dips ou les garnitures de quiches et tartes salées. Sa texture fondante en fait également un allié idéal pour des recettes légères et gourmandes.

Recettes avec : Fromage frais au sel de Guérande