Fromage de chèvre affiné : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 295 kcal |
Lipides/Graisses | 25 g |
Graisses saturées | 19.2 g |
Glucides | 0.5 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 17 g |
Sel | 1.2 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le fromage de chèvre affiné se caractérise par une croûte fleurie ou naturelle et une pâte plus ferme que le chèvre frais. Son goût varie de doux à corsé selon son affinage. En cuisine, il sublime les salades, les tartines et les quiches, et se marie bien avec le miel, les noix ou les fruits secs. Il fond délicieusement dans des gratins ou sur une pizza. Riche en protéines et en calcium, il apporte aussi une bonne dose de caractère aux plats.
Recettes avec : Fromage de chèvre affiné
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