Fromage de brebis : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 457 kcal |
Lipides/Graisses | 38.4 g |
Graisses saturées | 25.7 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 27.9 g |
Sel | 2.39 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le fromage de brebis est un fromage élaboré à partir de lait de brebis, reconnu pour sa texture onctueuse et son goût plus doux et légèrement plus sucré que celui des fromages de vache. Il se décline sous de nombreuses formes, du frais au très affiné, avec des spécialités emblématiques comme le Roquefort, l’Ossau-Iraty ou la feta. Polyvalent en cuisine, il s’intègre aussi bien dans des salades, tartines et gratins que dans des plats méditerranéens ou des desserts. Riche en calcium et en protéines, il est apprécié pour ses qualités nutritives et sa digestibilité souvent meilleure que celle des fromages à base de lait de vache.
Recettes avec : Fromage de brebis
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