Fromage Cottage : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Cottage cheese
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 92 kcal |
Lipides/Graisses | 3.9 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Glucides | 1.6 g |
Sucres | 1.6 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 12 g |
Sel | 0.77 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le fromage cottage est un fromage frais granuleux, doux et légèrement acidulé, très apprécié pour sa texture légère et sa faible teneur en matières grasses. Il se déguste nature, avec des fruits, du miel ou des herbes, mais peut aussi être incorporé dans des préparations salées comme les salades, les tartines, les dips ou les farces pour légumes. En pâtisserie, il apporte du moelleux aux gâteaux et pancakes. Riche en protéines et en calcium, il est souvent consommé dans le cadre d’une alimentation équilibrée ou sportive.
Recettes avec : Fromage Cottage
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.