logo spatul
Guides et articles

Fromage blanc (brebis) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Fromage blanc au lait de brebis

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)90 kcal
Lipides/Graisses4.5 g
Graisses saturées3 g
Glucides5 g
Sucres3 g
Fibres0 g
Proteines7.4 g
Sel0.1 g
Le fromage blanc au lait de brebis est un produit frais et onctueux, souvent plus doux et crémeux que son équivalent au lait de vache. Il peut se déguster nature, sucré avec du miel ou des fruits, ou s’utiliser dans des préparations salées comme des sauces, tartinades ou quiches. Plus riche en protéines et en goût, il est aussi parfois mieux toléré par certaines personnes sensibles au lait de vache.

Recettes avec : Fromage blanc (brebis)