Fromage blanc (brebis) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Fromage blanc au lait de brebis
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 90 kcal |
Lipides/Graisses | 4.5 g |
Graisses saturées | 3 g |
Glucides | 5 g |
Sucres | 3 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 7.4 g |
Sel | 0.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le fromage blanc au lait de brebis est un produit frais et onctueux, souvent plus doux et crémeux que son équivalent au lait de vache. Il peut se déguster nature, sucré avec du miel ou des fruits, ou s’utiliser dans des préparations salées comme des sauces, tartinades ou quiches. Plus riche en protéines et en goût, il est aussi parfois mieux toléré par certaines personnes sensibles au lait de vache.
Recettes avec : Fromage blanc (brebis)
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.