Frécinette : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Freyssinette, Petite banane
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 90.5 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 19.7 g |
Sucres | 15.6 g |
Fibres | 2.7 g |
Proteines | 1.06 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La frécinette est une petite variété de banane, plus courte et souvent plus sucrée que la banane classique. Très appréciée en collation ou dans les desserts, elle peut aussi être utilisée en cuisine comme les autres bananes, notamment dans les cakes, compotes ou poêlées exotiques.
Recettes avec : Frécinette
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.