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Fourme d'Ambert : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)326 kcal
Lipides/Graisses27.6 g
Graisses saturées18 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines19.5 g
Sel2.2 g
La fourme d’Ambert est un fromage à pâte persillée au goût doux et crémeux, qui apporte une touche raffinée et fondante à de nombreux plats. Elle se déguste aussi bien froide, en tranches sur un plateau de fromages ou dans une salade, que chaude, fondue dans une sauce, une quiche, une pizza ou un risotto. Moins piquante que d’autres bleus, elle séduit même ceux qui sont habituellement réticents aux fromages à moisissure. Source de calcium et de protéines, elle allie gourmandise et caractère sans être trop envahissante en bouche.

Recettes avec : Fourme d'Ambert