Fourme d'Ambert : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 326 kcal |
Lipides/Graisses | 27.6 g |
Graisses saturées | 18 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 19.5 g |
Sel | 2.2 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La fourme d’Ambert est un fromage à pâte persillée au goût doux et crémeux, qui apporte une touche raffinée et fondante à de nombreux plats. Elle se déguste aussi bien froide, en tranches sur un plateau de fromages ou dans une salade, que chaude, fondue dans une sauce, une quiche, une pizza ou un risotto. Moins piquante que d’autres bleus, elle séduit même ceux qui sont habituellement réticents aux fromages à moisissure. Source de calcium et de protéines, elle allie gourmandise et caractère sans être trop envahissante en bouche.
Recettes avec : Fourme d'Ambert
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.