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Fondant pour glaçage (pâtisserie) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)400 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides99.7 g
Sucres92 g
Fibres0 g
Proteines0 g
Sel0 g
Le fondant pour glaçage est une préparation sucrée utilisée pour recouvrir des pâtisseries, des gâteaux ou des biscuits. Il se compose généralement de sucre, de sirop de glucose et d’eau, et est parfois parfumé ou coloré selon les besoins. Une fois chauffé, il devient liquide et peut être versé ou étalé sur les desserts pour créer une couche lisse et brillante. Après refroidissement, il durcit légèrement, offrant un glaçage lisse et esthétique. Le fondant est très utilisé pour les éclairs, les gâteaux de mariage ou les pâtisseries de type petits fours.

Recettes avec : Fondant pour glaçage (pâtisserie)