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Foie de morue (égoutté) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)433 kcal
Lipides/Graisses44.4 g
Graisses saturées6.87 g
Glucides1.1 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines7.25 g
Sel1.12 g
Le foie de morue égoutté est un ingrédient apprécié pour son goût intense et sa texture fondante. En cuisine, il peut être tartiné sur du pain grillé, agrémenté d’un filet de citron ou d’épices pour une entrée simple et raffinée. Il s’intègre aussi dans des salades composées, des verrines ou des rillettes maison. Riche en oméga-3, vitamines A et D, il constitue un aliment nutritif, idéal pour la santé cardiovasculaire et osseuse. Peu commun mais polyvalent, le foie de morue apporte une touche iodée et gourmande à vos créations culinaires.

Recettes avec : Foie de morue (égoutté)