Foie de morue (égoutté) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 433 kcal |
Lipides/Graisses | 44.4 g |
Graisses saturées | 6.87 g |
Glucides | 1.1 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 7.25 g |
Sel | 1.12 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le foie de morue égoutté est un ingrédient apprécié pour son goût intense et sa texture fondante. En cuisine, il peut être tartiné sur du pain grillé, agrémenté d’un filet de citron ou d’épices pour une entrée simple et raffinée. Il s’intègre aussi dans des salades composées, des verrines ou des rillettes maison. Riche en oméga-3, vitamines A et D, il constitue un aliment nutritif, idéal pour la santé cardiovasculaire et osseuse. Peu commun mais polyvalent, le foie de morue apporte une touche iodée et gourmande à vos créations culinaires.
Recettes avec : Foie de morue (égoutté)
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