Flocons de soja toastés : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 430 kcal |
Lipides/Graisses | 19.9 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Glucides | 15.1 g |
Sucres | 5.7 g |
Fibres | 15.1 g |
Proteines | 40 g |
Sel | 0.005 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les flocons de soja toastés sont des éclats de graines de soja précuites et légèrement grillées, qui apportent du croquant et une saveur de noisette aux préparations. Ils se réhydratent facilement dans de l’eau ou un bouillon, puis s’intègrent dans des steaks végétaux, des galettes, des farces, ou des sauces façon bolognaise végétale. On peut aussi les parsemer tels quels dans des salades ou des mueslis pour un apport en protéines végétales. Très riches en protéines, en fibres et sans gluten, ils sont appréciés dans une cuisine végétarienne ou équilibrée, tout en étant pratiques à conserver et à cuisiner.
Recettes avec : Flocons de soja toastés
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.