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Guides et articles

Flocons de sarrasin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)351 kcal
Lipides/Graisses3.9 g
Graisses saturées0.9 g
Glucides60 g
Sucres1.5 g
Fibres8.5 g
Proteines16 g
Sel0.01 g
Les flocons de sarrasin sont une alternative sans gluten aux flocons d’avoine, appréciés pour leur goût légèrement noisetté et leurs nombreux bienfaits nutritionnels. Riche en fibres, en protéines et en minéraux comme le magnésium, le sarrasin est parfait pour un petit-déjeuner équilibré ou pour enrichir des plats. En cuisine, les flocons de sarrasin s’utilisent dans les porridges, les granolas, ou en base de biscuits et de barres énergétiques. Ils peuvent également être incorporés dans des préparations salées, comme les galettes, les gratins, ou pour épaissir des soupes. Polyvalents et nutritifs, ils sont idéaux pour une alimentation saine et variée.

Recettes avec : Flocons de sarrasin