Flocons de noix de coco : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Noix de coco en flocon
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 690 kcal |
Lipides/Graisses | 66.3 g |
Graisses saturées | 57.7 g |
Glucides | 8.55 g |
Sucres | 6.64 g |
Fibres | 14 g |
Proteines | 7.8 g |
Sel | 0.064 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les flocons de noix de coco sont des copeaux fins et secs issus de la chair de la noix de coco râpée. Ils s’utilisent principalement en pâtisserie pour garnir gâteaux, biscuits, truffes ou entremets, mais aussi dans des recettes salées comme des currys ou des plats exotiques pour apporter une touche de douceur et de croquant. Naturellement sucrés et riches en fibres, ils peuvent aussi agrémenter des céréales, yaourts ou smoothies.
Recettes avec : Flocons de noix de coco
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.