Filet de Colin d'Alaska : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 73 kcal |
Lipides/Graisses | 0.61 g |
Graisses saturées | 0.5 g |
Glucides | 0.5 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 0.5 g |
Proteines | 16.3 g |
Sel | 0.48 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les filets de colin d'Alaska sont des morceaux de poisson blanc, maigre et délicat, appréciés pour leur chair tendre et leur goût doux. Très polyvalents en cuisine, ils peuvent être cuits au four, à la vapeur, poêlés ou panés pour des plats gourmands et légers. Ils sont souvent utilisés dans les fish and chips, les gratins ou les papillotes. Source de protéines et pauvres en matières grasses, ils constituent une option saine et équilibrée pour de nombreuses recettes.
Recettes avec : Filet de Colin d'Alaska
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.