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Filet d'aiglefin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Filet d'églefin, Filet de haddock

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)79 kcal
Lipides/Graisses0.5 g
Graisses saturées0.1 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines18 g
Sel0.29 g
Le filet d'aiglefin est un poisson blanc au goût délicat et à la texture ferme. Il est souvent apprécié pour sa faible teneur en matières grasses et sa richesse en protéines. En cuisine, il se prête bien à différentes préparations : grillé, poché, rôti ou même en papillote. Il peut être utilisé dans des plats de poisson en sauce, des soupes de poissons, ou encore dans des recettes de fish and chips. Son goût léger se marie bien avec des herbes fraîches, du citron ou des sauces à base de crème.

Recettes avec : Filet d'aiglefin