Filet d'aiglefin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Filet d'églefin, Filet de haddock
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 79 kcal |
Lipides/Graisses | 0.5 g |
Graisses saturées | 0.1 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 18 g |
Sel | 0.29 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le filet d'aiglefin est un poisson blanc au goût délicat et à la texture ferme. Il est souvent apprécié pour sa faible teneur en matières grasses et sa richesse en protéines. En cuisine, il se prête bien à différentes préparations : grillé, poché, rôti ou même en papillote. Il peut être utilisé dans des plats de poisson en sauce, des soupes de poissons, ou encore dans des recettes de fish and chips. Son goût léger se marie bien avec des herbes fraîches, du citron ou des sauces à base de crème.
Recettes avec : Filet d'aiglefin
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.