Fève pelée : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Fève verte, Fève plate, Fève de haricot
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 72 kcal |
Lipides/Graisses | 0.5 g |
Graisses saturées | 0.1 g |
Glucides | 9 g |
Sucres | 0.2 g |
Fibres | 2.9 g |
Proteines | 6.4 g |
Sel | 0.02 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La fève pelée, débarrassée de sa peau épaisse, est plus tendre et rapide à cuire. Elle s’utilise dans les soupes, purées, salades ou en accompagnement, souvent simplement assaisonnée avec de l’huile d’olive, de l’ail ou des herbes. Riche en protéines et en fibres, elle est idéale pour les plats végétariens ou pour enrichir une recette en texture.
Recettes avec : Fève pelée
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