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Fève pelée : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Fève verte, Fève plate, Fève de haricot

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)72 kcal
Lipides/Graisses0.5 g
Graisses saturées0.1 g
Glucides9 g
Sucres0.2 g
Fibres2.9 g
Proteines6.4 g
Sel0.02 g
La fève pelée, débarrassée de sa peau épaisse, est plus tendre et rapide à cuire. Elle s’utilise dans les soupes, purées, salades ou en accompagnement, souvent simplement assaisonnée avec de l’huile d’olive, de l’ail ou des herbes. Riche en protéines et en fibres, elle est idéale pour les plats végétariens ou pour enrichir une recette en texture.

Recettes avec : Fève pelée