Fève de cacao : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 559 kcal |
Lipides/Graisses | 46.3 g |
Graisses saturées | 26.3 g |
Glucides | 12.55 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 22.15 g |
Proteines | 12 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La fève de cacao, graine brute du cacaoyer, est une pépite culinaire au goût intense et légèrement amer. En cuisine, elle se râpe ou se concasse pour apporter une touche croquante et parfumée aux desserts comme les cookies, gâteaux ou granolas. Elle sublime aussi des préparations salées, en ajoutant une note complexe à des sauces pour viandes ou poissons. Nature, elle est une collation énergétique au goût profond. Riche en antioxydants, magnésium et fibres, la fève de cacao est un ingrédient brut et authentique, parfait pour les amateurs de saveurs riches et naturelles.
Recettes avec : Fève de cacao
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