logo spatul
Guides et articles

Fève de cacao : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)559 kcal
Lipides/Graisses46.3 g
Graisses saturées26.3 g
Glucides12.55 g
Sucres0 g
Fibres22.15 g
Proteines12 g
Sel0 g
La fève de cacao, graine brute du cacaoyer, est une pépite culinaire au goût intense et légèrement amer. En cuisine, elle se râpe ou se concasse pour apporter une touche croquante et parfumée aux desserts comme les cookies, gâteaux ou granolas. Elle sublime aussi des préparations salées, en ajoutant une note complexe à des sauces pour viandes ou poissons. Nature, elle est une collation énergétique au goût profond. Riche en antioxydants, magnésium et fibres, la fève de cacao est un ingrédient brut et authentique, parfait pour les amateurs de saveurs riches et naturelles.

Recettes avec : Fève de cacao