Feuille de brick : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
soja
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 279 kcal |
Lipides/Graisses | 1.1 g |
Graisses saturées | 0.28 g |
Glucides | 60 g |
Sucres | 2 g |
Fibres | 2.5 g |
Proteines | 6 g |
Sel | 3 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La feuille de brick est une pâte fine et croustillante, idéale pour réaliser des préparations légères et dorées. Très utilisée en cuisine méditerranéenne et orientale, elle sert à confectionner des samoussas, des bricks garnies (aux légumes, au fromage, à la viande), des croustillants ou encore des pastillas. En version sucrée, elle permet de créer des desserts délicats comme des croustillants aux fruits, des cigares au miel ou des corolles garnies de crème. Facile à manipuler, elle peut être cuite au four ou à la poêle avec un peu de matière grasse pour obtenir une texture croquante. Un ingrédient parfait pour des plats à la fois légers et gourmands !
Recettes avec : Feuille de brick
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