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Faux-filet de boeuf : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Viande à fondue

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)152 kcal
Lipides/Graisses6.74 g
Graisses saturées0 g
Glucides0.6 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines22.3 g
Sel0.082 g
Le faux-filet de bœuf est une pièce tendre et savoureuse, prélevée dans le dos de l’animal, juste à côté du filet. Plus marbré que ce dernier, il offre un bon équilibre entre tendreté et goût, avec une belle jutosité à la cuisson. Il se cuisine idéalement à la poêle, au gril ou au barbecue, juste saisi pour préserver tout son moelleux. Servi nature, avec une sauce au poivre ou béarnaise, il accompagne parfaitement des pommes de terre sautées, des haricots verts ou une salade. C’est une pièce de choix pour les amateurs de viande rouge goûteuse.

Recettes avec : Faux-filet de boeuf