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Farine multi-céréales : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Farine spéciale pain, Francine pain multi céréales

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)370 kcal
Lipides/Graisses7.7 g
Graisses saturées1 g
Glucides58.3 g
Sucres1.2 g
Fibres5.7 g
Proteines14 g
Sel0.02 g
La farine multi-céréales spéciale pain est un mélange de farines (blé, seigle, avoine, etc.) et souvent de graines (lin, tournesol, sésame…) conçu pour préparer des pains riches en goût et en texture. Elle donne des miches rustiques, denses et savoureuses, parfaites pour accompagner des repas ou réaliser des tartines complètes.

Recettes avec : Farine multi-céréales