logo spatul
Guides et articles

Farine de noisettes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)526 kcal
Lipides/Graisses32.9 g
Graisses saturées9.1 g
Glucides27.8 g
Sucres8.4 g
Fibres44.3 g
Proteines29.5 g
Sel0 g
La farine de noisettes, obtenue à partir de noisettes finement moulues (souvent partiellement déshuilées), apporte une saveur douce et légèrement grillée aux préparations sucrées comme les biscuits, les gâteaux ou les pâtes à tartiner, et peut aussi s’utiliser en complément d’autres farines dans les recettes sans gluten.

Recettes avec : Farine de noisettes