Farine d'épeautre T150 : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Farine d'épeautre complète
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 363 kcal |
Lipides/Graisses | 3.6 g |
Graisses saturées | 0.5 g |
Glucides | 63 g |
Sucres | 0.9 g |
Fibres | 12 g |
Proteines | 12.7 g |
Sel | 0.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La farine d’épeautre T150 est une farine complète, idéale pour les pains rustiques, les pâtes à tarte riches en goût ou les biscuits à la texture plus dense. Elle apporte une saveur légèrement sucrée et de noisette, caractéristique de l’épeautre. Moins panifiable que la farine de blé, elle est souvent mélangée à d’autres farines pour une meilleure tenue. Riche en fibres et en minéraux, elle convient bien à une cuisine nourrissante et authentique.
Recettes avec : Farine d'épeautre T150
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.