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Farine d'épeautre T150 : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Farine d'épeautre complète

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)363 kcal
Lipides/Graisses3.6 g
Graisses saturées0.5 g
Glucides63 g
Sucres0.9 g
Fibres12 g
Proteines12.7 g
Sel0.1 g
La farine d’épeautre T150 est une farine complète, idéale pour les pains rustiques, les pâtes à tarte riches en goût ou les biscuits à la texture plus dense. Elle apporte une saveur légèrement sucrée et de noisette, caractéristique de l’épeautre. Moins panifiable que la farine de blé, elle est souvent mélangée à d’autres farines pour une meilleure tenue. Riche en fibres et en minéraux, elle convient bien à une cuisine nourrissante et authentique.

Recettes avec : Farine d'épeautre T150