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Farine d'amande : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)346 kcal
Lipides/Graisses8.7 g
Graisses saturées1.1 g
Glucides6.9 g
Sucres6.9 g
Fibres15.9 g
Proteines52 g
Sel0.02 g
La farine d'amandes est une poudre fine obtenue à partir d'amandes mondées et finement moulues. Naturellement sans gluten et riche en nutriments, elle est prisée en pâtisserie pour apporter moelleux et saveur aux gâteaux, biscuits, et muffins. Sa douceur naturelle la rend parfaite pour les recettes comme les financiers, les macarons ou les fonds de tartes. En cuisine salée, elle peut être utilisée pour paner les viandes ou épaissir des sauces. Riche en protéines, en fibres et en bons acides gras, la farine d'amandes est une excellente alternative pour des préparations plus saines et gourmandes.

Recettes avec : Farine d'amande