Faisselle 0% : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 35 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 4.44 g |
Sucres | 3.99 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 4.38 g |
Sel | 0.11 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La faisselle 0% MG est un fromage frais allégé, apprécié pour sa texture légère et son goût doux et acidulé. Avec zéro matière grasse, elle est idéale pour ceux qui cherchent à réduire leur apport calorique sans sacrifier le plaisir en cuisine. Polyvalente, la faisselle 0% peut être utilisée dans les recettes sucrées comme salées : elle apporte de la fraîcheur aux salades, peut remplacer la crème ou le yaourt dans les sauces, et s'intègre parfaitement dans les desserts légers comme les verrines ou les cheesecakes. Elle peut aussi être savourée nature, accompagnée de fruits frais ou d'un filet de miel.
Recettes avec : Faisselle 0%
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.