Érythritol : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 20 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 100 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
L'érythritol est un édulcorant avec très peu de calories (pratiquement sans calories), extrait principalement de la fermentation de plantes. Il offre une douceur proche de celle du sucre, sans en apporter les calories ni l'impact sur la glycémie, ce qui en fait une excellente alternative pour les personnes cherchant à réduire leur consommation de sucre ou suivant un régime faible en glucides. En cuisine, l'érythritol s'utilise facilement dans les recettes de pâtisseries, desserts, boissons ou sauces, et ne laisse pas d'arrière-goût prononcé.
Recettes avec : Érythritol
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.