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Guides et articles

Eau de coco : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)15.2 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides3.33 g
Sucres2.48 g
Fibres0 g
Proteines0 g
Sel0.051 g
L’eau de coco est le liquide naturellement contenu dans les noix de coco jeunes. Rafraîchissante et légèrement sucrée, elle est souvent consommée telle quelle comme boisson désaltérante, mais peut aussi être utilisée dans des smoothies, des marinades exotiques ou des recettes sucrées et salées pour apporter une touche tropicale. Elle est appréciée pour sa teneur en électrolytes naturels.

Recettes avec : Eau de coco