Dextrose : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 392 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 98 g |
Sucres | 88 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0.1 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le dextrose, également appelé glucose, est un sucre simple extrait généralement du maïs. Il se distingue du sucre classique par sa rapidité d’absorption dans le corps, ce qui en fait un ingrédient prisé dans les recettes énergétiques, comme les barres granola ou les boissons pour sportifs. En cuisine, il est utilisé pour adoucir des desserts, des sauces ou des confiseries sans apporter d’arrière-goût sucré trop marqué. Il peut également être utilisé pour éviter la cristallisation dans les bonbons ou le caramel. Moins sucré que le saccharose, il est souvent préféré dans les produits nécessitant une texture lisse et un goût plus subtil.
Recettes avec : Dextrose
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