Croûtons nature : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms :
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
lait
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 495 kcal |
Lipides/Graisses | 24.1 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Glucides | 59.1 g |
Sucres | 4 g |
Fibres | 2.6 g |
Proteines | 9.19 g |
Sel | 1.7 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les croûtons nature sont de petits morceaux de pain grillés ou frits, croustillants et dorés, souvent utilisés pour apporter du croquant aux soupes, aux salades comme la César, ou aux plats en sauce. Leur texture légère et leur goût neutre en font un accompagnement polyvalent, pouvant être relevé avec des épices, de l’ail ou des herbes selon les recettes. Ils sont généralement fabriqués à partir de pain blanc ou complet, coupé en dés puis séché ou toasté, et peuvent être faits maison ou achetés tout prêts.
Recettes avec : Croûtons nature
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.