logo spatul
Guides et articles

Croûtons à l'ail : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
gluten
lait
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)492 kcal
Lipides/Graisses24.1 g
Graisses saturées2.24 g
Glucides58.9 g
Sucres11.8 g
Fibres2 g
Proteines8.81 g
Sel2.44 g
Les croûtons à l’ail sont de petits morceaux de pain grillés ou frits, imprégnés d’ail et parfois d’herbes pour un goût relevé et parfumé. Leur texture croustillante les rend parfaits pour agrémenter les soupes, les salades comme la César ou encore certains plats de pâtes et gratins. Généralement préparés à partir de pain coupé en dés, puis doré à la poêle ou au four avec de l’huile ou du beurre à l’ail, ils apportent une touche gourmande et aromatique aux préparations salées.

Recettes avec : Croûtons à l'ail