Croûtons à l'ail : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
gluten
lait
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 492 kcal |
Lipides/Graisses | 24.1 g |
Graisses saturées | 2.24 g |
Glucides | 58.9 g |
Sucres | 11.8 g |
Fibres | 2 g |
Proteines | 8.81 g |
Sel | 2.44 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les croûtons à l’ail sont de petits morceaux de pain grillés ou frits, imprégnés d’ail et parfois d’herbes pour un goût relevé et parfumé. Leur texture croustillante les rend parfaits pour agrémenter les soupes, les salades comme la César ou encore certains plats de pâtes et gratins. Généralement préparés à partir de pain coupé en dés, puis doré à la poêle ou au four avec de l’huile ou du beurre à l’ail, ils apportent une touche gourmande et aromatique aux préparations salées.
Recettes avec : Croûtons à l'ail
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