Croissant : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 412 kcal |
Lipides/Graisses | 21.1 g |
Graisses saturées | 11.6 g |
Glucides | 47.6 g |
Sucres | 7.88 g |
Fibres | 1.8 g |
Proteines | 6.94 g |
Sel | 1.31 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le croissant, emblème de la pâtisserie française, est une viennoiserie feuilletée et dorée, préparée à partir d'une pâte levée au beurre. Moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, il se déguste aussi bien nature qu'accompagné de confiture, miel ou pâte à tartiner pour le petit-déjeuner ou le goûter. En cuisine, le croissant peut être décliné en version salée : garni de fromage, jambon ou légumes pour des en-cas gourmands. Les croissants rassis s’intègrent dans des recettes anti-gaspillage comme le pudding ou le pain perdu. Indulgent et réconfortant, il incarne l’art de la boulangerie française dans toute sa splendeur.
Recettes avec : Croissant
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