Crevette panée : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Crevette Tempura, Tempura de crevette
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
soja
crustacés
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 164 kcal |
Lipides/Graisses | 4.3 g |
Graisses saturées | 0.61 g |
Glucides | 16.4 g |
Sucres | 16.4 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 14.9 g |
Sel | 0.8 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La crevette panée est une crevette enrobée d’une couche de chapelure croustillante, puis généralement frite ou cuite au four. Elle est souvent servie en apéritif, dans des plats asiatiques ou avec une sauce (cocktail, aigre-douce, mayonnaise).
Recettes avec : Crevette panée
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.