logo spatul
Guides et articles

Crevette panée : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Crevette Tempura, Tempura de crevette

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
soja
crustacés
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)164 kcal
Lipides/Graisses4.3 g
Graisses saturées0.61 g
Glucides16.4 g
Sucres16.4 g
Fibres0 g
Proteines14.9 g
Sel0.8 g
La crevette panée est une crevette enrobée d’une couche de chapelure croustillante, puis généralement frite ou cuite au four. Elle est souvent servie en apéritif, dans des plats asiatiques ou avec une sauce (cocktail, aigre-douce, mayonnaise).

Recettes avec : Crevette panée