crêpe dentelle : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Feuilletine, Pailleté feuilletine
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
lait
soja
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 428 kcal |
Lipides/Graisses | 10 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Glucides | 78 g |
Sucres | 48 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 5.5 g |
Sel | 1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La crêpe dentelle, également appelée feuilletine, est une fine galette de pâte croustillante, généralement réalisée à partir de crêpes très fines qui sont ensuite émiettées. Elle est souvent utilisée dans la confection de desserts pour apporter du croquant, comme dans les fonds de tarte, les bûches de Noël ou comme base pour des préparations chocolatées. Sa texture légère et friable en fait un ingrédient parfait pour ajouter du contraste dans des créations sucrées tout en gardant un goût délicat.
Recettes avec : crêpe dentelle
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.