Crème végétale soja allégée : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Soja cuisine allégée
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 80 kcal |
Lipides/Graisses | 5 g |
Graisses saturées | 0.7 g |
Glucides | 5.1 g |
Sucres | 1.2 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 3.5 g |
Sel | 0.15 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La crème végétale au soja allégée est une alternative légère à la crème classique, idéale pour alléger les sauces, soupes, quiches ou plats mijotés sans sacrifier l’onctuosité. Sa texture fluide et sa discrète saveur neutre en font un ingrédient facile à intégrer dans des recettes salées comme sucrées. Elle se comporte bien à la cuisson et peut remplacer la crème liquide dans la plupart des préparations. Moins grasse que la crème traditionnelle, elle convient aux régimes végétaliens ou sans lactose, tout en apportant une petite dose de protéines végétales grâce au soja.
Recettes avec : Crème végétale soja allégée
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.