logo spatul
Guides et articles

Crème Fraîche légère (20% MG) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)200 kcal
Lipides/Graisses20 g
Graisses saturées13.3 g
Glucides2.5 g
Sucres2.5 g
Fibres0 g
Proteines2.6 g
Sel0.1 g
La crème fraîche légère à 20 % de matière grasse est une version plus allégée de la crème classique, qui conserve une texture onctueuse tout en étant plus digeste et un peu moins calorique. Elle s’utilise facilement pour adoucir des sauces, enrichir une quiche, lier une soupe ou apporter de la douceur à des plats mijotés.

Recettes avec : Crème Fraîche légère (20% MG)