Crème dessert spéculoos : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Crème onctueuse spéculoos
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
soja
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 200 kcal |
Lipides/Graisses | 11.2 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Glucides | 20.5 g |
Sucres | 17.8 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 4.2 g |
Sel | 0.2 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La crème dessert spéculoos est une préparation onctueuse et gourmande, inspirée du célèbre biscuit épicé. Avec sa texture lisse et son goût marqué de cannelle et de caramel, elle se déguste telle quelle en dessert ou peut être utilisée comme base pour des verrines, des mousses ou des tartes. Elle accompagne aussi très bien des biscuits, du granola ou une touche de chantilly pour encore plus de gourmandise. Son parfum réconfortant en fait une alternative originale aux crèmes dessert classiques.
Recettes avec : Crème dessert spéculoos
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.