logo spatul
Guides et articles

Crème dessert saveur vanille : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)107 kcal
Lipides/Graisses3 g
Graisses saturées2.1 g
Glucides17.1 g
Sucres14.5 g
Fibres0 g
Proteines3 g
Sel0.14 g
La crème dessert saveur vanille est une préparation sucrée à base de lait, de sucre et d'arômes de vanille, souvent épaissie avec de l'amidon ou des œufs pour lui donner une texture lisse et onctueuse. Pratique et rapide à déguster, la crème dessert vanille est idéale comme snack, en accompagnement de fruits frais, ou pour agrémenter des gâteaux et tartes. Elle est aussi utilisée comme base pour des verrines ou des desserts plus élaborés, apportant une touche de douceur et de crémeux.

Recettes avec : Crème dessert saveur vanille