Crème dessert saveur vanille : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 107 kcal |
Lipides/Graisses | 3 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Glucides | 17.1 g |
Sucres | 14.5 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 3 g |
Sel | 0.14 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La crème dessert saveur vanille est une préparation sucrée à base de lait, de sucre et d'arômes de vanille, souvent épaissie avec de l'amidon ou des œufs pour lui donner une texture lisse et onctueuse. Pratique et rapide à déguster, la crème dessert vanille est idéale comme snack, en accompagnement de fruits frais, ou pour agrémenter des gâteaux et tartes. Elle est aussi utilisée comme base pour des verrines ou des desserts plus élaborés, apportant une touche de douceur et de crémeux.
Recettes avec : Crème dessert saveur vanille
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.