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Crème de citron : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Crème citron, Lemon curd

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)359 kcal
Lipides/Graisses5.7 g
Graisses saturées3.3 g
Glucides75 g
Sucres69 g
Fibres0 g
Proteines1.4 g
Sel0.06 g
La crème de citron est une préparation sucrée et acidulée à base de citron, souvent utilisée comme garniture ou base pour des desserts. Elle est généralement composée de jus de citron, de sucre, de beurre et d'œufs, qui sont cuits ensemble pour obtenir une consistance lisse et crémeuse. Cette crème est parfaite pour garnir des tartes au citron, des cupcakes, ou même des biscuits sablés. Sa saveur vive et rafraîchissante en fait également un excellent ajout aux yaourts, crêpes, ou comme sauce pour des fruits frais. Elle apporte une touche d’acidité agréable et un côté sucré qui équilibre parfaitement les plats sucrés.

Recettes avec : Crème de citron